ホーム  病院のご紹介  院長あいさつ

院長あいさつ

数あるWebサイトの中で私ども鹿児島逓信病院のWebサイトにアクセスしていただきありがとうございます。

私どもは、このたびWebサイトを更新いたしました。このWebサイトは、病院のスタッフがそれぞれの立場から工夫を凝らして作り上げたものです。まだまだ満足のいくものではありませんが患者さまと当病院とが新たな繋がりを持つ手段としてお役に立てばと考えております。

鹿児島逓信病院は、規模が小さいが故の機動性を活かし、専門医が「高品質で安心できる医療」を提供することで、患者さまの満足度向上を目指しております。また、近隣の医療機関との連携を通じて地域医療の一翼を担い、いつまでもみなさまに喜ばれ選ばれる病院でありつづけるよう努力してまいります。どうぞ気軽にご利用いただき、ご意見ご要望をお寄せください。

病院長 桜井 一宏