ホーム  病院のトピックス  【医療従事者のみ】「地域交流会」のお知らせ

【医療従事者のみ】第6回「地域交流会」のお知らせ

【医療従事者のみ】第6回 東京逓信病院「地域交流会」を開催します

2024年1月19日(金)に、第6回東京逓信病院「地域交流会」を開催いたします。
今回は「食べる力を守るために~口は「生きる」の入り口~」をテーマに、摂食・嚥下障害看護認定看護師 長 政美 看護師が講演いたします。
その後、近隣地域の皆さんと日頃困っていることや活動について、語り合う機会を持ちたいと考えております。

【日時】2024年1月19日(金) 19:00~20:00
 【場所】管理棟 5階 小講堂
    ※病院の建物でなく病院の前の白い建物(管理棟)ですのでご留意ください。
 【講師】長 政美 (東京逓信病院 摂食・嚥下障害看護認定看護師)
 【演題】「食べる力を守るために~口は「生きる」の入り口~」
お申込み方法、プログラム詳細は下記別紙をご確認願います。(締切:2024年1月15日(月))

なおこの会は、ハイブリット開催とし、感染症対策のため会場参加は定員制(先着順)とさせていただます。費用は無料でご参加いただけます。ぜひご参加ください。

プログラム詳細.pdf(282KB)

交通のご案内のページへ