ホーム  公開講座のお知らせ

公開講座のお知らせ

第12回公開講座を開催しました

2018年6月9日(土)に、第12回東京逓信病院「公開講座」を開催いたしました。
当日は、都内でも真夏日となる暑さの中、ご夫婦やご家族、友人同士などで一緒に参加された方も多く、開催1時間前に来院される方もおられました。
 講演者も写真や実際の内視鏡映像や手術映像等を多く用い、一般の方にも理解しやすい内容で分かりやすい説明での講演で、参加者の方は熱心にメモを執り、質疑も活発に行うなど予定時間を大幅に超えた有意義な開催内容となり、盛況に終わることができ、誠にありがとうございました。
 つきましては、当日、参加者の方にご協力いただきました、アンケートの集計がまとまりましたので、お知らせします。
 今後ともスタッフ一同、患者さんのニーズにお応えできるよう努めて参りますので、東京逓信病院をご利用願います。

アンケート結果.pdf(194KB)

プログラム詳細.pdf(111KB)

過去の公開講座